Thursday, May 22, 2008

Beli Domain Murah Banget

Di posting terdahulu aku pernah cerita kalo aku lagi suka beli domain di ebay. Kalo untuk yang berperank sih harganya kayaknya hampir sama dengan yang dijual di forum-forum gitu. dah ada mungkin 7 domain lebih kubeli di ebay. Harganya murah-murah dibandingkan harga normalnya yang biasanya 9$/domain. Agar berhasil kita nyari aja yang mau berakhir lelangnya 1 jam lagi.Ini nih domain yang kubeli:
1.FindGamesToPlay.com :1.12$
2.GreatJobEasyMoney.com :1.36$
3.PeckProject.com :0.99$
4.OneCallSource.Com :1.36$
5.Renta1Homes.com :0.99$
6.Lopga.com :1.76$
7.MemoryImproving.com :1.55$

Semua teregister di godaddy dan proses transfernya 1-2 hari. Rencananya domain-domain itu mau kuparkir di whyparkku yang nganggur (masih 80 domain nganggur) biar ntar di google update bisa naik jadi PR 2 or 3 and keindex ma google trus dipake untuk paid review or mungkin dijual aja.

Sekalian penawaran kalo ada temen2 untuk yang mau nitip parkir domain di whypark. Cuma 1$/domain/2 month sudah bisa untuk pemasangan iklan adsense dan affiliasi lain. pembayaran bisa melalui paypal. Bagi yang berminat, pm saya saja di dputomo@gmail.com untuk panduan setting berikutnya.

5 comments:

Jimmy Kurnia Indradjaya said...

Mbak,

terima kasih atas infonya. Artikel ini untuk saya pribadi memberikan pengetahuan baru.

Pambote said...

Kasih tau dong mbak url tempat beli domain di ebay :)

cegah satwa punah said...

beli domain forged yang murah dimana ya ?

iwany said...

mantab jg artikelnya mbak yun
jd semangat bacanya dari awal smpe akhir
singkat padat tepat cm kok ga ada tipsnya kl nemu kendala (ato mungkin lancar2 aja nih mbak?)

ps: boleh minta ijin posting artikel ke blog iwany?
iwany88@gmail.com

iwany
www.iwany.com

ummu ghozy said...

Mba yun, tawaran whypark masih berlaku ? saya sudah ngimel ke mba

Jalan-Jalan ke Bangkok Thailand (Bagian Pertama)

Dulu aku sering komentarin temen yang jalan-jalan ke Bangkok, kupikir apa sih yang dicari karena Bangkok kan sama-sama negara berkemban...