Friday, February 8, 2008

PayPerPost Tips

Let me for a while to write in Indonesian:
Banyak Blogger yang pingin gabung ma Payperpost, tapi sering sekali ditolak (kayak aku juga sebelumnya sudah 4 x lebih ditolak). Broker Paid Review ini banyak diminati karena jumlah jobnya yang banyak dan bayarannya yang juga lumayan (Meskipun job paling banyak adlh untuk warga US). Dari bulan pertama join aja aku dah bisa dapat 230$ dan bulan ini mereka dah rutin mengirim bayarannya. Mereka bayarnya 30 hari setelah posting diapprove. Untuk approve posting biasanya mereka cepet dan bisa dalam hitungan jam aja.

Beberapa tips agar blog kita diterima payperpost adalah:
- Posting harus berbahasa Inggris. Tidak harus semua berbahasa Inggris,tp diposting-posting terakhir aja (kayak blog ini)
- Jangan memakai read more, or make read more tapi jangan terlalu banyak dipotong tuisannya.
- Materi Blog dan posting harus Original. Tidak copy paste.
- Usia blog minimal 3 bulan.

Sebenarnya hampir sama dengan persyaratan untuk diterima Paid Review program lain sich,cuma memang butuh kesabaran untuk bisa diapprove, tp begitu direject, banahi dulu blognya sesuai rekomendasi mereka baru submit lagi.Buruan daftar, mumpung mereka ada penawaran untuk posting pertama dapat bayaran 20$ nich

Untuk tips cara ngerjain reviewnya ntar lagi ya...karena caranya memang agak beda ma yang lain.


16 comments:

Gadis said...

thanks mbak buat tipsnya :) susah diterima ma payperpost :( termasuk blog aq,

Bali Hotel said...

Travel to the paradise island of Bali where you can explore the real beauty of its tropical land, white sandy beaches and its unique culture. An easy way to book Bali hotels and villas can be made through www.bali-travelnet.com

kiran pramathas said...

nunggu diapprove ato ndanya sama payperpost lama nda mba?tengkyu

kiran pramathas said...

mba, nunggu diapprove ato ndanya lama nda?kira2 brapa hari?tengkyu

Teddy said...

Lam Kenal, mo langsung nanya nih,
di payperpost kalau saya submit post selalu ada pesan error "Post url follows too many redirects (maximum is 0)", napa ya?

putra banua said...

Mbak mo nanya nich, kalo blog seperti yg mbak contohkan, itukan gratis dan PR nya = 0 , apa bisa untuk diajukan untuk program payperpost, kalo boleh tahu hal apa yg bisa memudahkan blog kita terutama yg gratis di approve ?
Thanks

yunitae said...

Kalo payperpost yang paling utama adalah original content in english language. PR hanya mempengaruhi available job aja. Punyaku yang kudaftarin yg free blog semua

yunitae said...

To Kiran:aduh ndak ada standartnya deh kayaknya berapa lama diterimanya

uwanz said...

waduh..klo saya udah diterima n dpt 9 job 10 hari ini..tapi yg susahnya reviewnya sering direject..ketat bgt emg PPP..buat yg blm di approved coba terus y...cayoooo...

Petani Review said...

Wah kalau petani bisa review seperti sampean enak yah,
gimana caranya agar ces pleng dan segera diterima?

Get Your Money said...

Wah Mbak Yunita emang hebat banget urusan maen Paid Review :D Aku udah beberapa kali di tolak nih ama Pay Per Post mbak T_T Susah banget gabungnya... Do'ain smoga aku di approve ya ntar :D

iwany said...

@yunitae

kontent artikel yg variasi indo-inggris apa gak riskan mbak bt post reviewnya?
ato ada tipsnya berapa word karakter bila dicampur

kira2 mnurut tman2 forum /mbak yun dah mewakili blum yah kalo sy daftarin ke PPP

ps: kok bisa ya,

iwany
www.iwany.com

Mar Matthias Darin said...

I've written about PayPerPost and why it will kill any blog here. PayPerPost is definately something that should be avoided.

Bali Accommodation said...

Thanks a lot for the info mbak. Baru belajar car2 duit di internet nih

berburu link said...

memang butuh perjuangn ya mas demi dapet dollar,artikel sangat informatif thanks ya..kunjung balik ya.. d tunggu

tidares said...

PTR pakai blogspot bisa nggak? mohon infonya. thx

Jalan-Jalan ke Bangkok Thailand (Bagian Pertama)

Dulu aku sering komentarin temen yang jalan-jalan ke Bangkok, kupikir apa sih yang dicari karena Bangkok kan sama-sama negara berkemban...