Friday, September 5, 2008

Pengumuman hasil Ujian Profesi Advokat (UPA) 6 Desember 2008


Alhamdulilah...itu ja yang terucap waktu ngelihat pengumuman hasil ujian profesi advokat di website PERADI tgl 1 Februari kemarin.Setelah mengikuti tes awal Desember kemarin kami mang harus nunggu pengumuman selama hampir 2 bulan.Tingkat kelulusan yang hanya mencapai 30-40% saja yang membuat kami (aku ma temen2 sekelas waktu PKPA) deg-degan nunggu hasilnya.

Meski belum tahu mo serius di profesi ini tapi setidaknya dah punya bekal untuk ntar untuk magang and bener2 jadi advokat kalo mau...I don't know lah..hidup ini memang kdang susah diprediksi ma dibayangkan.

Oh ya ni pengumuman peserta yang lulus tes advokat nya PERADI tanggal 6 Desember kemarin...

6 comments:

Jewel said...

selamet ya mba :D
btw, online biz-nya masih terus ga? kok blm ada update-an lagi? :)

yulius said...

selamat mbak n semoga tercapai cita2nya

Anonymous said...

selamat mbak lulus advokat, emang bener kita semua tidak tahu tuhan punya rencana apa terhadap kehidupan kita..ada yang berulang-ulang daftar advokat tidak lulus-lulus juga ada yang iseng-iseng sekali test lulus.. tapi semua itu kita patut bersyukur apa yang telah tuhan berikan pada kita..moga akan menjadi indah bagi hidup kita..

salam saya dari lampung
yulizar Calon Advokat tahun 2008

doddy said...

selamat mbak lulus advokat, emang bener kita semua tidak tahu tuhan punya rencana apa terhadap kehidupan kita..ada yang berulang-ulang daftar advokat tidak lulus-lulus juga ada yang iseng-iseng sekali test lulus.. tapi semua itu kita patut bersyukur apa yang telah tuhan berikan pada kita..moga akan menjadi indah bagi hidup kita..

salam saya dari lampung
yulizar Calon Advokat tahun 2008

tukang nggame said...

selamet ya mbak. Maaf, sok kenal. sebenarnya aku dah kenal kmrn wktu beli domain (nama di rahasiakan.. he he), nah sekarang mo hunting lagi. masih ada ga domain berrrrrpageranknya??soalnya kulihat di blognya lagi close, kmn aja mbak?

Anonymous said...

Aku hanya ingin membuat komentar cepat untuk mengatakan saya senang saya menemukan blog Anda. Terima kasih

Jalan-Jalan ke Bangkok Thailand (Bagian Pertama)

Dulu aku sering komentarin temen yang jalan-jalan ke Bangkok, kupikir apa sih yang dicari karena Bangkok kan sama-sama negara berkemban...