Friday, July 25, 2008

Google Pagerank Update

Dah pada ngecek Pagerank masing-masing belum?kayaknya google hari ini lagi update pagerank dech, cause ngecek pake pagerank checker, PR blog ini turun dari 3 ke 2 and beberapa domain yang murni untuk paid review juga digebug jadi 1 ma 0 kecuali yang ini jadi PR3.

Padahal semingguan ini lagi seneng nerima banyak job dari sponsored reviews (bayangin seminggu aku bisa dapat hampir 20 job dari sponsored reviews dengan nilai 10 mpe 15$). Hee, tapi apa mau dikata kalo google memang tidak suka ma yang namanya paid review...ihiks2

7 comments:

ummu ghozy said...

Bener mba,sempet kaget juga liat PR webku turun...

n1ghtfly3r said...

wah..blog yg mana mba yg bisa dapet banyak job dari SR? yg ini kah?
blogku baru aja kena tembak si om google jadi PR0 deh..saatnya memburu domain PR lain berarti :) tetap semangadh!!

harish said...

blog isengku malah dapat PR, sedang blog serius malah turun ... aneh ya si PR

Jewel said...

blogku naik dari n/a ke 0. ga bisa dibilang naik ya ? hehehe...

yudi said...

kapan ya gugel suka paid review hehe (ngarep mode)

kembangsetaman said...

wah memang galak Om G ini yah...masak nyari rejeki aja pada digebug PR nya yah...
Tp emang mereka yg kuasa seh mbak yah...

retno damar said...

dduuuhhh.. saya malahan telat..baru mulai kepengen main paid review.. hehehe.. tp blog nya blm ada PR hiks..hiks.. btw..salam kenal mbk.. salut utk perjalanan online nya..

Jalan-Jalan ke Bangkok Thailand (Bagian Pertama)

Dulu aku sering komentarin temen yang jalan-jalan ke Bangkok, kupikir apa sih yang dicari karena Bangkok kan sama-sama negara berkemban...