Sunday, August 3, 2008

Again, Expired Domain With PR

Setelah off beberapa waktu karena kesibukan mengikuti Pendidikan Profesi Advokat yang diadakan ma PERADI dan Unair selama 3 minggu, ternyata saya masih punya kesempatan untuk ngenet di hari Sabtu Minggu kemarin. Dapat juga beberapa expired domain (forged) untuk dapat dijual lagi. Untuk temen-temen yang kena imbas Google update kemarin dan lagi nyari domain dengan pagerank, saya punya beberapa domain dengan PR 4 dan 3 yang saya jual dengan harga 10 dan 8$/domain. Bagi yang berminat dapat meluncur langsung ke blog saya yang baru yang khusus untk jual beli domain di www.domain4all.info.

Ada 13 expired domain forged yang saya jual, beberapa diantaranya adalah:

photomicab.info PR 4
Harga 10$

zenguitar.info PR 4
Harga 10$

schaeferpal.info PR 3
Harga 8$

seniordirection.info PR 3
Harga 8$

5 comments:

Richie Rich said...

Mbak yun.. bisa buat PTR ngak nih?

hawee said...

bu..saya nyari yang PR 4, kalo ada kontak saya. thx

Murena52003 said...

Hi,
I want to contact you concerning advertising but there is no e-mail in your profile. How can I do it?

Wait for your answer.

Nur said...

Mbak. Tanya dong. Kalo .info gak bisa buat bloggingads kan ya? Thx

badar said...

trim's mbak, infonya pas banget

Jalan-Jalan ke Bangkok Thailand (Bagian Pertama)

Dulu aku sering komentarin temen yang jalan-jalan ke Bangkok, kupikir apa sih yang dicari karena Bangkok kan sama-sama negara berkemban...