Wednesday, July 9, 2008

Blogsvertise Account Banned

Sudah 2 minggu ini accountku dan account temen di Blogsvertise di Banned. Sudah coba banding tapi belum ada respond lagi. Masih ada payment sekitar 300$ yang belum dibayar ma mereka. Sedih juga sih, but yach mo bilang gimana lagi,yang penting jangan give up aja cause there are still many ways to get money online.

Sesuai email Lori, alasan kenapa accountku di Banned ma mereka kemungkinannya adalah::

1. Having more than one account. You are only allowed one account with Blogsvertise. You may add as many blogs as you would like to your account, but there is only to be one account.(iya sih tp aku khan nggak make ISP yang selalu sama selama ini trus account paypal juga beda jadi kayaknya ndak mungkin kl ketahuan)

2. Abusing the grab bag. Though we have it fixed in the system that you are only allowed to have one grab bag task with in a 24 hour period, there seem to be some of you who have found a loop hole in ways to get around it.( hmm, aku ndak pernah cheat GBT)

3. Abusing certain tasks. You are only allowed to complete one task from an advertiser every 6 months. There are many of you who have abused this especially with the wize.com orders. It really does not help the advertiser to have 6 or 7 entries on the same blog especially if they are in a row. (ini nich kayaknya penyebabnya, padahal aturan ini khan baru, dulu-dulu ndak ada aturan ini)

So, maybe take carefully to take job from WIZE and I'm not recommended to take job WIZE again.

Mudah-mudahan mereka nerima banding dari aku dan mungkin saatnya sekarang optimalisasi Google adsense lagi (minggu depan mo nyoba nyairin check kedua di citybank Surabaya) dan serius di forex trading, hee..tapi masih sibuk ngurusin rumah baru, jadinya mungkin belum bisa???!!

5 comments:

OdayPele said...

Wah, ikut prihatin denger beritanya Mba. Btw, sayang amat tuh masih ada USD 300 disana, ga bisa dikasih uangnya dulu baru dibanned ya blogsvertise ;). Salam kenal

n1ghtfly3r said...

iya wize.com emg sesaaaaat tuh..mending jgn ngambil job dari dia dah

iwany said...

oh gitu toh (manggut-manggut)

maklum newbie

ps: asik juga artikelna

iwany
www.iwany.com

Blogger Addicter said...

trima kasih sharingnya mbak..saya jadi banyak belajar dari sini :)

Silly said...

ehhh, mau dong diajarin... emang beneran menghasilkan duit yahhh...

ajarinnnn ya mbakkkk, hihihihi, maap kesannya maksa, tapi serius pengen belajar nih, thanks yahhh, before and after :P

Jalan-Jalan ke Bangkok Thailand (Bagian Pertama)

Dulu aku sering komentarin temen yang jalan-jalan ke Bangkok, kupikir apa sih yang dicari karena Bangkok kan sama-sama negara berkemban...