Thursday, July 10, 2008

Free Domain List With Pagerank (PR)

Thanks untuk temen-temen yang sudah email untuk minta list domain ke saya.Sebagai perwujudan maaf karena saya ndak sempet balas emailnya, ni saya punya list domain berpagerank yang belum didaftarin or diregister ulang. Yang berminat Register aja di godaddy biar untuk transfer or jual lagi lebih enak. (lagian go daddy biasanya nawarin discount dg go daddy coupons code).


Saya bener-bener lagi sibuk pindahan rumah so sementara ndak jualan dulu, moga-moga minggu depan bisa buka lapak jual domain murah lagi.

Trus untuk yang dah comment kalo domain yang saya jual fake, hmm..saya khan sudah note dari awal di blog ini juga kalo domain ini forged bukan valid makanya saya jual murah (toch domain forged bisa dibikin valid khan?). Selain itu bedanya ma 5 dollar domain or domain yang dijual murah di TDNAM, dengan harga yang sedikit murah, biasanya saya akan transfer domain maksimum 1 hari setelah konfirmasi pembayaran, sedangkan kl di TDNAM khan biasanya harus nunggu 5 harian.

Ini list domain yang punya PR yg bisa didaftarin:

www.looseitback.com PR 3
www.lurvags.com PR 4
www.mantablog.com PR 4
www.booktravelpro.com PR 3
www.ymbiti.com PR 5
www.metalsmith.info PR 3
www.metaopinion.com PR 3
www.meta-opinions.com PR 3

7 comments:

Rahmat said...

aku minat yang mantablognya, how do I get it.
Please advise.
Thanks

The_Phenomenon said...

Uhm... Bisa kirim list pricenya gak?
Sama cara2nya ya...
Ke email gua di prodip07malang@yahoo.co.id

Thanks

yunitae said...

untuk kali ini mas bisa langsung beli domain tadi di go daddy pake kartu kredit or paypal.kl ada kesulitan bisa email saya di dputomo@gmail.com

kapanpun said...

wah ternyata cara jitu ningkatin pendapatan adalah dengan membeli domain yang sudah punya nama. makasih ya infonya, saya akan sering berkunjung untuk melihat peluang yang lain

iwany said...

wah jd tambah bingung nih mbak yun.

kalo beli domain forged, trus dioptimalin jadikan blog trus daftarin ke semua paidreview ya?

ada trik bt optimalin domain trsebut ga kalo iya mo dong gabung beli tp pk tranfer rupiah ya soalna blum ada dollar dipaypal nih

ps: please email price list ke iwany88@gmail.com

pojokteknologi said...

mbak memangnya mbak ngecek PRnya dimana terus yg fraud bisa dijadiin valid gimana caranya,please your suggestions

cerpen said...

wah telat kayaknya, pengen beli juga, tapi masih free ga ya..?

Jalan-Jalan ke Bangkok Thailand (Bagian Pertama)

Dulu aku sering komentarin temen yang jalan-jalan ke Bangkok, kupikir apa sih yang dicari karena Bangkok kan sama-sama negara berkemban...