Tuesday, March 18, 2008

MY FIRST GOOGLE ADSENSE CHECK


Heee...so glad today, my first check from GOOGLE ADSENSE has arrived to my office. It was send since February 26, 2008, so fast to arrive...

9 comments:

Ardian said...

Congratulation ^.^ Likely, I still need much times until I received my First Google Adsense Check T_T

Indra Diky said...

Wah senangnya dapet cek. Berapa ratus $ mbak ceknya? Gak jelas keliatan tulisan HUNDRED nya doang.

Asnaini said...

selamat mbak :), punya ku masih 6.25 dollar. masih panjang perjalananya

andifirmansah said...

Congratulation ya bu....


http://andifirmansah-education.blogspot.com/

Kunto Aji K said...

wah mbak, selamat ya..
saya aja uda sebulan "telor" adsense belom pecah. oia, saya sebenernya tertarik paid review sejak beberapa bulan lalu, tlng sharing pengalamannya mbak yunita sewaktu pertama-tama. saya masih bingung apa yang harus saya tulis untuk blog paid review saya..
makasih..

hawee said...

selamat ya mbak.. kok gak disebutin jumlahnya ?

Jewel said...

Congrats ya mba. Kalo saya lagi nunggu nih, harusnya akhir bulan ini dikirim oleh Google. Semoga makin sukses dgn work at home-nya ya mba ^^

agaz said...

adsenseku ga mlaku2 mbak... susah.. ga dapat kontent... huuhhhuu...

wangachmad said...

selamat ya saya baru 11$ masih panjang ya......

Jalan-Jalan ke Bangkok Thailand (Bagian Pertama)

Dulu aku sering komentarin temen yang jalan-jalan ke Bangkok, kupikir apa sih yang dicari karena Bangkok kan sama-sama negara berkemban...