Wednesday, May 13, 2009

Passive Income dari Text Link Ads

Text Link Ads sebagai pelopor tempat jualan link ternyata bisa memberi passive income. Sejak gabung dari Januari 2008, broker jualan link ini selalu memberikan bayaran perbulan yang tidak pernah telat. Bahkan menskipun pagerank situs ini meluncur bebas ke 0 (karena nggak pernah diupdate and nggak diurus sama yang punya), text link ads masih mau memberi 30.78 $/perbulan. Tidak besar memang,tp cukup berarti karena ini bener-bener merupakan passive income. Apakah standar text Link Ads sudah berubah ya?karena dulu syarat untuk join kesini agak susah misalnya harus punya pagerank minimal 4.

hmm..mulai sekarang harus semangat lagi untuk ngurus blog ya..



here the screenshot:

Dear Yunita Ekawati,

Text Link Ads, Inc just sent you money with PayPal.

Payment details
Amount : $30,78 USD
Transaction Date: May 1, 2009
Transaction ID : 4W30441501274563A
Subject : April TLA Publisher Payment
Message : Please see the enclosed publisher payment for the month of April from Text Link Ads, LLC.

--------------------------------------------------------------------------
So many collection at Butik Aksesoris & Baju Korea

6 comments:

hardimORG said...

wah, saya masih belum berhasil di TLA tuh. pernah dapat sekali, setelah itu nggak pernah lagi.

Jewel said...

you're back.
ttg TLA, dulu aku pernah nyoba, tapi rejected ^^;;
apa harus pakai domain sendiri ya? ga bisa pake blogspot?

btw, tadi aku coba akses korean addict, tapi yang muncul kaya page parkingan di hostgator mba. memang lagi error ya?

m2m said...

keren mbak, ayo semangat teruuuus

m2m said...

keren mbak, ayo semangat teruuus

simplelifejava.blogspot.com said...

mbak cara ndaptarin ke text link,..pripun mbak..??
he.he.he

sam said...

Thx mbak

Jalan-Jalan ke Bangkok Thailand (Bagian Pertama)

Dulu aku sering komentarin temen yang jalan-jalan ke Bangkok, kupikir apa sih yang dicari karena Bangkok kan sama-sama negara berkemban...